Багдад Oriental Aurora

Символ истинной любви

Коллекция «Багдад» - словно волшебная шкатулка с потайным дном, полная чудесных находок.

Затейливая вязь орнамента и переплетение разнородных материалов – золота и серебра, металла и пластика: здесь великолепная роскошь востока встречается с гламурным шиком модных подиумов запада.

Актуальный тренд на восточные мотивы – это не только причудливые узоры и яркие цвета. Это сама концепция ношения украшений, которые теперь играют главную роль в создании образа. Они стали яркими и выразительными, и их должно быть много, очень много! Восточные женщины, носившие закрытые одежды, могли выразить себя только через разрешенные Кораном украшения: их надевали поверх, и каждое имело свою ценность и тайный смысл. В современном западном мире, где искренность не в тренде, где мысли, желания и душу прячут за аватарами аккаунтов, фальшивыми вежливыми улыбками, политкорректностью, толерантностью и корпоративной культурой – мы вновь выражаем себя через символы, заключенные не в словах и поступках, а в украшениях.

Оригинальный орнамент кулонов и серег коллекции «Багдад» - словно резной узор городских ворот, за которыми открывается волшебный мир: ярких красок, узких улочек с глинобитными домами и старых кварталов с булыжными мостовыми, жаркого солнца и леденящей ночи, зелени садов и пыли пустыни, шума базаров и тишины забытых руин, мягкости шелковых ковров и приятной гладкости керамики, приторной сладости изюма и терпкости граната…

Это Багдад – «Богом данный» город, родина сказок «Тысячи и одной ночи», - сказок, у героев которых исполнялась их истинная главная мечта. Чего бы мы порой ни желали в суете будней – высоких должностей, дорогих машин, роскошных домов, кругосветных путешествий - на самом деле мы искренне мечтаем только об одном: найти свою вторую половину, любить и быть любимыми. Коллекция «Багдад», вобравшая в себя очарование арабских сказок – это символ любви: той самой, настоящей и вечной, которая соединяет сердца, преодолевая любые трудности и расстояния, дарит счастье и превращает серый обыденный мир в яркое чудо.

Дизайнеры Jenavi выполнили коллекцию «Багдад» в двух линиях: Oriental Glory и Oriental Aurora. Линия Oriental Aurora коллекции «Багдад» от Jenavi

Чувственная цветовая гамма кулонов и серег завораживает. Насыщенный лазурно-голубой словно переносит в шумный приморский город, а роскошный оранжево-алый напоминает расцветку восточного шатра – места тишины, покоя и умиротворения… Дизайнеры Jenavi поразительно элегантно вписали актуальный тренд – использование в украшениях пластика – в модные восточные мотивы. Арабские узоры, выполненные из яркого пластика, смотрятся удивительно свежо, а фигурная окантовка в серебряном покрытии и сверкающие кристаллы Swarovski делают серьги и кулоны аристократически изысканными.

Линия Oriental Glory коллекции «Багдад» от Jenavi

Модный тренд – сочетание разных металлов в одном украшении – художники Jenavi трактовали оригинально: ажурный орнамент в золотом покрытии вставлен в фигурную окантовку в серебре. Золото – словно теплое радостное Солнце, серебро – будто холодная хрустальная Луна; казалось бы, они никогда не могут встретиться - но, как и влюбленным в удивительных арабских сказках, им все же удалось найти друг друга: Солнце и Луна соединились на небосводе коллекции «Багдад», усеянном звездами - сияющими кристаллами Swarovski.

Коллекция «Багдад» от Jenavi. Символ истинной любви.

 
Найра (Кулон)
   
Найра (Кулон)
   
Найра (Серьги)
 
 
Найра (Серьги)
   
Онай (Кулон)
   
Онай (Кулон)
 
 
Онай (Серьги)
   
Онай (Серьги)
     
Загрузка...

Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО «ЖЕНАВИ»